Kennen Sie schon unseren
Partyservice?
Nachstehend möchten wir Ihnen und Ihren Gästen einige Anregungen unseres Hauses vorstellen
Kalte Platten
Rustikales Wurstbrett
Schinkenspeck, Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Sülze, Dekoration.
Gemischte Bratenplatte
Gekochter Schinken, Lachsschinken, versch. kalte Braten, Zunge, Edelsalami, Dekoration.
Kombinierte Braten- Käse- Platte
Rohschinken- Spezialitäten
Salamiplatte
Internationale Salamisortendekoration.
Serranoschinken auf Honigmelone
Carpaccio vom Rind
Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Parmesan.
Carpaccio vom Bündener Fleisch
Käseplatte
Verschiedene Weichkäse, Schnittkäse, Frischkäse, Ananasbukette.
Käseplatte
Französische Spezialitäten, Dekoration.
Fischplatte
Lachs, Räucherfischspezialitäten, Matjesfilets, Rollmops, Dekoration.
Räucherfischplatte
Lachs, Räucherfischspezialtäten, Dekoration.
Hackepeter mit Zwiebel
Tartar
Mit Zwiebel und Ei zubereitet.
Butterplatte
Als Weinbeere ausgarniert.
Mozarella
Mit Tomate, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig.
Gemüseplatte
Verschiedene Gemüse mit Dressing.
Salate
Wählen Sie bitte aus unserer reichhaltigen Salattheke.
Belegte Brötchen (1/4)
Mit Braten, Salami, Schinken, Hackepeter, Käse, reichhaltig garniert.
Kanapees
Formen aus Brotteig ausgestochen, doppelt belegt, garniert.
Obstbukett
Ananas, Wein, Bananen, Kiwi, Erdbeeren, exotische Früchte der Saison.
Brotkorb
Verschiedene Brötchen und Brotsorten.
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße, hausgemachter Fruchtquark, gefüllte Pfirsiche, Birnen mit Frischkäse, Mousse Vanille, Mousse au Chocolat, Birnen-Zimt-Mousse.
Warme Speisen
Suppen
Soljanka, Gulaschsuppe, Linseneintopf, Schwammespalken.
Blätterteiggerichte
Blätterteigtaschen
Mit Käse-Schinken-Füllung,
Mit Spargel-Schinken-Füllung,
Mit Hackfleischfüllung.
Kaßlerkamm in Blätterteig
Putenbrust in Blätterteig
Grillplatte
Kleine Schnitzel, Minibuletten, Griller, geteilte Hähnchenkeulen.
Grillhaxen
Im Ganzen oder ausgelöst mit oder ohne Sauerkraut.
Riesenbrett
Mit gegriltten Rippchen.
Schweinebraten
Mit hausgemachter Remoulade.
Rollbraten vom Kamm
Schlemmerbraten mit Käse und Schinken
Hubertusbraten
Mit Rauchfleisch, Champignons, Röstzwiebeln.
„Gärtnerin“ mit Spinat, Rauchfleisch, Käse
Kaßler- Gemüse- Pfanne
Kaßlerkamm im bunten Gemüsebett gegart.
Feuertopf
Hähnchenkeulen im feurig-scharfen Gemüsebett.
Stundenfleisch
Schweinekammscheiben in feuriger Tomatenrahmsoße.
Schweinegeschnetzeltes
Mit Zwiebeln und Champignons, Rotweingeschnetzeltem, nach Gärtnerinnenart.
Schweinefiletpfanne
Mit frischen Champignons oder mit Pfirsichen und Käse überbacken.
Kalbshaxe ausgelöst
Nach Art „Ossobuco“.
Schweizer Roastbraten
Roastbeefscheiben in Zwiebelsoße.
Pute Dubarry
Putensteak mit Kochschinken, Blumenkohl und Sauce Hollondaise überbacken.
Putengeschnetzeltes
Zarte Putenbruststreifen in Gemüse-Rahmsoße.
Rindszunge
Mit Butter und Spargel (frisch nach Saison).
Gebackene Schweinszunge
Auf Gemüse.
Lammkotelett
Gegrillt auf Balkangemüse.
Backschinken (3 bis 4 kg)
Unterschale mild gepökelt mit Kruste gebacken.
Räuberschinken (ca. 12 kg)
Schweinskeule mit Knochen mild gepökelt und gebacken.
Spanferkel (ca. 12 bis 15kg)
Riesenpute (ca. 8kg)
Mild gepökelt, geräuchert und gegart.
Aufläufe:
Kartoffelauflauf, Nudelauflauf, Gemüseauflauf.
Fischgerichte
Lachs mit Kräuterkruste in Dillsoße, Rotbarschfilets, Zanderfilets, Lachs im Blätterteigmantel, Fischroulade (mit Gemüse oder Spinatfüllung).
andere Fischgerichte nach individueller Absprache
Beilagen
Bratkartoffeln, Kartoffeltaschen (mit Frischkäse gefüllt), Spritzkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelbrei, Halbwildreis, Spätzle.