Kennen Sie schon unseren

Partyservice?

 

Nachstehend möchten wir Ihnen und Ihren Gästen einige Anregungen unseres Hauses vorstellen

Kalte Platten

Rustikales Wurstbrett

Schinkenspeck, Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Sülze, Dekoration.

Gemischte Bratenplatte

Gekochter Schinken, Lachsschinken, versch. kalte Braten, Zunge, Edelsalami, Dekoration.

Kombinierte Braten- Käse- Platte

Rohschinken- Spezialitäten

Salamiplatte

Internationale Salamisortendekoration.

Serranoschinken auf Honigmelone

Carpaccio vom Rind

Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Parmesan.

Carpaccio vom Bündener Fleisch

Käseplatte

Verschiedene Weichkäse, Schnittkäse, Frischkäse, Ananasbukette.

Käseplatte

Französische Spezialitäten, Dekoration.

Fischplatte

Lachs, Räucherfischspezialitäten, Matjesfilets, Rollmops, Dekoration.

Räucherfischplatte

Lachs, Räucherfischspezialtäten, Dekoration.

Hackepeter mit Zwiebel

Tartar

Mit Zwiebel und Ei zubereitet.

Butterplatte

Als Weinbeere ausgarniert.

Mozarella

Mit Tomate, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig.

Gemüseplatte

Verschiedene Gemüse mit Dressing.

Salate

Wählen Sie bitte aus unserer reichhaltigen Salattheke.

Belegte Brötchen (1/4)

Mit Braten, Salami, Schinken, Hackepeter, Käse, reichhaltig garniert.

Kanapees

Formen aus Brotteig ausgestochen, doppelt belegt, garniert.

Obstbukett

Ananas, Wein, Bananen, Kiwi, Erdbeeren, exotische Früchte der Saison.

Brotkorb

Verschiedene Brötchen und Brotsorten.

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße, hausgemachter Fruchtquark, gefüllte Pfirsiche, Birnen mit Frischkäse, Mousse Vanille, Mousse au Chocolat, Birnen-Zimt-Mousse.

Warme Speisen

Suppen

Soljanka, Gulaschsuppe, Linseneintopf, Schwammespalken.

Blätterteiggerichte 

Blätterteigtaschen

Mit Käse-Schinken-Füllung,

Mit Spargel-Schinken-Füllung,

Mit Hackfleischfüllung.

Kaßlerkamm in Blätterteig

Putenbrust in Blätterteig

Grillplatte

Kleine Schnitzel, Minibuletten, Griller, geteilte Hähnchenkeulen.

Grillhaxen

Im Ganzen oder ausgelöst mit oder ohne Sauerkraut.

Riesenbrett

Mit gegriltten Rippchen.

Schweinebraten

Mit hausgemachter Remoulade.

Rollbraten vom Kamm   

Schlemmerbraten mit Käse und Schinken

Hubertusbraten

Mit Rauchfleisch, Champignons, Röstzwiebeln.

„Gärtnerin“ mit Spinat, Rauchfleisch, Käse

Kaßler- Gemüse- Pfanne

Kaßlerkamm im bunten Gemüsebett gegart.

Feuertopf

Hähnchenkeulen im feurig-scharfen Gemüsebett.

Stundenfleisch

Schweinekammscheiben in feuriger Tomatenrahmsoße.

Schweinegeschnetzeltes         

Mit Zwiebeln und Champignons, Rotweingeschnetzeltem, nach Gärtnerinnenart.

Schweinefiletpfanne

Mit frischen Champignons oder mit Pfirsichen und Käse überbacken.

Kalbshaxe ausgelöst

Nach Art  „Ossobuco“.

Schweizer Roastbraten

Roastbeefscheiben in Zwiebelsoße.

Pute Dubarry

Putensteak mit Kochschinken, Blumenkohl und Sauce Hollondaise überbacken.

Putengeschnetzeltes

Zarte Putenbruststreifen in Gemüse-Rahmsoße.

Rindszunge

Mit Butter und Spargel (frisch nach Saison).

Gebackene Schweinszunge

Auf Gemüse.

Lammkotelett

Gegrillt auf Balkangemüse.

Backschinken (3 bis 4 kg)

Unterschale mild gepökelt mit Kruste gebacken.

Räuberschinken (ca. 12 kg)

Schweinskeule mit Knochen mild gepökelt und gebacken.

Spanferkel (ca. 12 bis 15kg)

Riesenpute (ca. 8kg)

Mild gepökelt, geräuchert und gegart.

Aufläufe:

Kartoffelauflauf, Nudelauflauf, Gemüseauflauf.

Fischgerichte

Lachs mit Kräuterkruste in Dillsoße, Rotbarschfilets, Zanderfilets, Lachs im Blätterteigmantel, Fischroulade (mit Gemüse oder Spinatfüllung).

andere Fischgerichte nach individueller Absprache

Beilagen

Bratkartoffeln, Kartoffeltaschen (mit Frischkäse gefüllt), Spritzkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelbrei, Halbwildreis, Spätzle.